Tecnologia

WhatsApp permitirá deletar mensagem antes que a outra pessoa leia

 O CANCELAMENTO DAS MENSAGENS SIGNIFICARÁ APAGAR O CONTEÚDO EM AMBOS OS APARELHOS DEFINITIVAMENTE, INCLUSIVE PARA MENSAGENS EM GRUPOS.

O CANCELAMENTO DAS MENSAGENS SIGNIFICARÁ APAGAR O CONTEÚDO EM AMBOS OS APARELHOS DEFINITIVAMENTE, INCLUSIVE PARA MENSAGENS EM GRUPOS.

O aplicativo WhatsApp disponibilizará, em sua atualização para versão beta, uma função que permite ao usuário apagar as mensagens enviadas caso elas não tenham sido visualizadas. Por enquanto, a versão está apenas disponível para o sistema IOS. O cancelamento das mensagens significará apagar o conteúdo em ambos os aparelhos definitivamente, inclusive para mensagens em grupos.

De acordo com o site WABetaInfo, que divulgou testes da função, até o momento, a plataforma ainda deixa um aviso de que o remetente deletou a mensagem enviada, mas um dos destaques é que a mídia (fotos e vídeos) é automaticamente deletada também da galeria de quem recebe a mensagem. Outro teste que está sendo realizado é a edição de mensagens enviadas recentemente.

Novo Jornal



Deixe um Comentário